Online-Buchung
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Schützenstraße 20-24
25980 Sylt/Westerland
Reservierungsabteilung:

info.sylt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.31356
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Essen war sehr gut, aber das Ambiente hat uns nicht zugesagt, es war nicht gemütlich
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in bester Lage (für uns zumindest). Sehr nettes Personal, toller Spa-Bereich, lediglich den Restaurantraum finden wir nicht so toll, Essen war sehr gut, aber der Raum ist einfach nicht ansprechend und wirkt auch abends wie ein Frühstücksraum. Ansonsten top, wir kommen gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Gäste des Hauses, vielen herzlichen Dank für Ihr erhaltenes Feedback über Ihren letzten Aufenthalt. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie zu gegebener Zeit erneut bei uns im Dorint Strandresort & Spa in Westerland auf Sylt begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles gute, Ihr Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wonderful room, very nice sea/beach style. Very sunny and light room (large windows). Spitzenklasse :-)

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, many thanks indeed for your kind comments! We are very much looking forward to welcome you again here on Germanys' No. 1 Island. Yours sincerely, Michael Vogt & Mariana Camacho and the whole Team of the Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl war vor 10 Jahren deutlich größer. Im Verlauf des Vormittages wird nichts nachgelegt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer & Bad sind renovierungsbedürftig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in toller Lager. Aber insgesamt stark renovierungsbedürftig. Frühstücksbuffet leider nur noch standard (war früher erstklassig).

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Gäste, recht herzlichen Dank für das Feedback über Ihren letzten Aufenthalt. Ihrer differenzierten Bewertung entnehmen wir auch, dass Sie mit dem Preis – Leistungsverhältnis und dem Frühstücksangebot in unserem Restaurant nicht komplett zufrieden waren. Wir werden Rücksprache mit unserem Küchenchef Oliver Bergerhausen halten, um die Schwachstellen aufzudecken. Des weiteren freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass es zeitnah ein neues Frühstückskonzept geben wird, welches keine Wünsche mehr offenlässt. Somit freuen wir uns darauf, wenn Sie unserem Team eine neue Chance geben. Seien Sie versichert, dass wir alles in Bewegung setzen werden, um Ihnen ein perfekter Gastgeber zu sein. Wir sind schon gespannt darauf, wann wir Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland begrüßen dürfen. Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.115
Bewertung Bar:
Ungemüdlich- daher auch sehr leblos,
Bewertung Frühstück:
freundliches Personal
Bewertung Sauberkeit:
Das Waschbecken wurde auch nach zweimaligem Hinweis nicht repariert!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Hochpreisig mit Zusatzkosten für Parkplatz, Aufschlag für Wochenenden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Radio/ Fernseher sind eine Katastrophe, verzertes Bild, schlechte Lautsprecher,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommen ! Könnte durch Aktionen aufgepeppt werden.

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Hauses, wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen bezüglich der technischen Ausstattung und des defekten Waschbeckens. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem anspruchsvollen Qualitätsgedanken entspricht. Wir haben umgehend Rücksprache mit unserer Haustechnik gehalten, um zukünftig sicher zu stellen, dass wir in allen Bereichen des Hauses unserem hohen Standard gerecht werden. Unser Qualitätssicherungssystem wird dahin gehend verbessert, dass wir mehr Kontrollpunkte einführen. Bezüglich der Parkplatzsituation möchten wir gerne darauf hinweisen, dass unsere Parkplätze tagsüber und vor allem nachts durch unsere Mitarbeiter kontrolliert werden. In unmittelbarer Nähe, direkt gegenüber des Hotels, stehen unseren Gästen kostenfreie öffentliche Parkplätze an der Straße zu Verfügung, sowie auch ein großer öffentlicher Parkplatz, welcher an unseren grenzt. Diese Parkplätze werden jedoch nicht kontrolliert. Die Anregungen, die Sie uns gegeben haben, nehmen wir sehr ernst, denn nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Anmerkungen können wir den Standard unseres Hauses noch weiter verbessern. Wir freuen uns sehr, wenn Sie unserem Team eine neue Chance geben. Seien Sie versichert, dass wir alles in Bewegung setzen werden, um Ihnen ein perfekter Gastgeber zu sein. Wir sind schon gespannt darauf, wann wir Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland begrüßen dürfen. Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles da zum Essen was man sich nur wünschen kann
Bewertung Sauberkeit:
Alles tip-top sehr sehr sauber!!!!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimale Lage vor der Düne.3 wunderschöne Gebäude.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Super service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönen friesisches Hotel- im landestypischen Styl

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Hauses, um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten, benötigen wir Ihr Lob ebenso wie Ihre Kritik, denn Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen. Auch danken wir für Ihre Anmerkung bezüglich der W-Lan - Qualität im Hotel. Dies ist leider ein insel-spezifisches Problem, an dem wir allerdings bereits arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Exzellenter Service von sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Besonders gut hat uns gefallen, dass auch unsere Kinder wie Gäste behandelt wurden. Das erlebt man selten.

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Hauses, herzlichsten Dank für Ihr überaus positives Feedback, welches wir selbstverständlich mit unserem Team teilen werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
lässt keine Wünsche offen!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sowohl die Lage, wie auch die Zimmer sind toll. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffett war zudem ganz toll.

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Hauses, herzlichsten Dank für Ihr überaus positives Feedback, welches wir selbstverständlich mit unserem Team teilen werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden sehr zufrieden sehr zufrieden

Kommentar des Hotels:
Herzlichsten Dank für Ihr überaus positives Feedback - hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Viele kleine Schäden.

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Hauses, herzlichsten Dank für Ihr Feedback! Die Anregungen, die Sie uns gegeben haben, nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen mit den jeweiligen Abteilungsleitern einleiten. Nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Anmerkungen können wir den Standard unseres Hauses weiter verbessern. Seien Sie versichert, dass wir alles in Bewegung setzen werden, um Ihnen ein perfekter Gastgeber zu sein. Wir sind schon gespannt darauf, wann wir Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland begrüßen dürfen. Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Küchengerüche im Restaurant und ausserhalb sind störend. Die Beantwortung von Fragen zum Essen war nicht professionell.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehm, zentrale Lage, geräumiges Zimmer

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Hauses, herzlichen Dank für Ihr überwiegend positives Feedback des letzten Aufenthaltes. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Servicemitarbeiter zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für die ehrliche Beurteilung. Wir haben diesbezüglich Rücksprache mit der verantwortlichen Abteilungsleiterin gehalten, um zukünftig auch im Servicebereich unserem hohen Standard gerecht zu werden. Die W-Lan - Qualität im Hotel ist leider ein insel-spezifisches Problem, an dem wir allerdings bereits arbeiten. Wir freuen uns jedenfalls sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück entspricht nicht dem Preis.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wurde von uns täglich genutzt

Kundenmeinung: Manche Stellen müssen nach langer Benutzung überarbeitet werden.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Die Cocktails waren qualitativ eher sehr einfach.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten mit großem zeitlichen Vorlauf gebucht und wurden dann trotzdem bei der Anreise damit konfrontiert, dass man unser Zimmer anderweitig vergeben habe. Man sagte, dass wir dafür aber ein Upgrade bekämen. Das Upgrade bestand darin, dass wir ein Appartement bekamen (Zimmer 209) mit der Besonderheit, dass das Schlafzimmer im Keller lag. Den Wohnbereich haben wir - natürlich - gar nicht genutzt, weil wir ihn ja auch nicht brauchten. Im Ergebnis haben wir also in einem praktisch fensterlosen Raum gewohnt. Der Preis für diese Unterbringung war mit weit über 300 € völlig unangemessen. Wir werden nicht wieder bei Ihnen wohnen, auch wenn alles Andere eigentlich in Ordnung war, aber eben viel zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage schöne Zimmer . Fassade renovierungbefürftig, grünpflanzen sollten erneuert werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Gäste des Hauses, vorab vielen Dank für Ihr Feedback. Die Anregungen, die Sie uns gegeben haben, nehmen wir ernst und werden entsprechende Maßnahmen mit den jeweiligen Abteilungsleitern einleiten. Nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Anmerkungen können wir den Standard unseres Hauses noch weiter verbessern. Wir sind derzeit dabei, die Problematik der Aussenfassaden mit den Eigentümern zu besprechen, und hoffen hier auf eine zeitnahe Lösung. Gerne können wir Ihnen allerdings schon mitteilen, dass die Grünpflanzen in den beiden Innenhöfen aufgefrischt wurden. Wir freuen uns sehr, wenn Sie unserem Team eine neue Chance geben. Seien Sie versichert, dass wir alles in Bewegung setzen werden, um Ihnen ein perfekter Gastgeber zu sein. Wir sind schon gespannt darauf, wann wir Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland begrüßen dürfen. Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ich war nur zweimal frühstücken. Der Preis war mir zu hoch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine wunderschöne Lage. Wirklich sehr freundliches Personal. Wir würden wieder kommen. Die Betten waren super bequem!

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Hauses, herzlichsten Dank für Ihr überwiegend positives Feedback. Um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten, benötigen wir Ihr Lob ebenso wie Ihre Kritik, denn Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint Hotel Westerland ist immer noch ein sehr schönes Hotel. Leider hat es ein wenig Charme verloren, seit dem das Direktorenpaar im Herbst 2016 gegangen ist. Die beiden waren immer sehr nah am Gast und haben dem Hotel das gewisse Etwas gegeben. Die neuen Direktoren, halten sich leider eher im Hintergrund. Schade.....

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einrichtung insbesondere Restaurant sehr schlecht

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Gäste des Hauses, vorab herzlichsten Dank für Ihr Feedback. Ihrer Bewertung entnehmen wir unter anderem, dass Sie mit dem Ambiente unserer Restaurants "ebbe & food" nicht zufrieden waren. Wir freuen uns daher, Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns bereits in der Planungsphase in puncto Mobiliar unseres Restaurants befinden, und Sie schon hoffentlich bald das neue Ambiente dort genießen können. Danke nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anregungen mitzuteilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen - mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer gut, aber man merkt die Einsparungen im Personalbereich!!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Gäste des Hauses, wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen im Hinblick auf die allgemeine Sauberkeit Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem anspruchsvollen Qualitätsgedanken entspricht. Die derzeitige bundesweite personelle Situation ist auch an uns nicht spurlos vorbeigegangen, und wir arbeiten seit geraumer Zeit an einer alle Seiten zufriedenstellenden Lösung, die wir wohl zeitnah und in absehbarer Zeit umsetzen werden können. Somit werden wir sicherstellen, zukünftig in allen Bereichen des Hauses unserem hohen Standard gerecht werden. Mit nochmaligem Dank für Ihr Feedback verbleiben wir mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis erscheint ein wenig überzogen
Bewertung Sauberkeit:
ich hätte es nicht besser machen können
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
angenehm hinter den Dünen;ruhig,ohne nennswerten Autoverkehr
Bewertung Preise:
Sylter Rahmen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das erste zimmer war zu eng(Springerzimmer)
Bewertung Service:
freundlich, alle Mitarbeiter waren sehr serviceorientiert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: in die Jahre gekommener hotelkomplex, der erst auf den zweiten Blick mit Innenausstatung anspricht.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Gäste des Hauses, um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten, benötigen wir Ihr Lob ebenso wie Ihre Kritik, denn Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.07.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
klein aber fein

Kundenmeinung: ein gemütliches Urlaubshotel in schöner Lage mit gutem, unkompliziertem Sevice

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Gäste des Hauses, um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten, benötigen wir Ihr Lob ebenso wie Ihre Kritik, denn Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.06.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Teilweise wurden die Böden nicht gereinigt, Geschirr zwar gespült, aber nicht sauber, teilweise erst um 18 Uhr Zimmerreinigung, Kleinigkeiten wie mal keine Seife, mal kein Küchenhandtuch vorhanden // bei Nachfrage wurde sofort nachgebessert
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Check in am Anreisetag erst um 16 Uhr möglich, Rezeption ging relativ gleichgültig damit um // Generell: ein Mitarbeiter der Rezeption war so super kompetent und freundlich, wie man es sich wünscht, die anderen eher mittelprächtig. // Bademäntel lagen nicht auf dem Zimmer, es gab sie nach zweimaliger Nachfrage
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Ausstattung und Lage, für ein Hotel dieser Kategorie müssten die Abläufe und die Mitarbeiter professioneller sein, gerade in Sachen Reinigung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.06.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gab nicht jeden Morgen Brötchen mit Körnern drauf - unglaublich. Wir haben nachgefragt und die Antwort war: Das Angebot wechselt jeden Tag. Auch der Lachs wurde abgeschafft - Entscheidung aus der Dorint-Zentrale wegen Tierschutz. Wir haben eher den Eindruck, Sparmaßnahme! In anderen Dorint Hotels wird Lachs noch angeboten - Dorint Hotel Dresden: Lachs und Krustentiere sind unsere Stars im September. Unfassbar - Lachs an der Nordsee vom Frühstücksbuffet zu streichen. An zwei Tagen habe ich verbrannte Spiegeleier serviert bekommen. Wir waren insgesamt enttäuscht über Angebot, Qualität und Service - insgesamt eine deutliche Verschlechterung zu vorherigen Jahren. Saftangebot ist sehr gut. Ein großes Lob für einen älteren Herrn (groß und etwas korpulent) in der Küche, der das Frühstücksbuffet aufgefüllt hat: sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Bewertung Sauberkeit:
Guckt man genau hin, findet man zahlreiche Schmutzecken. Auch die Sauna war leider nicht ausreichend sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
super.
Bewertung Preise:
Preis ist zu hoch, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einfache Terrassenmöbel in den Suiten, die Stühle im Restaurant sind alt und oll (schmutzig), keine Investitionen sichtbar.
Bewertung Restaurant:
Qualität sehr gut, Preise zu hoch. Hatte eine Mini-Vorspeise für viel Geld. Seit Jahren gibt es als kostenlosen Starter kleine Brötchen, Olivenöl und Gewürze. Langweilig. Fällt euch denn nichts anderes ein? Andere Restaurants haben da deutlich mehr zu bieten. Einige Gäste, die an Regentagen im Restaurant reservieren wollten, wurden abgewiesen. Uns ist das auch 1x passiert. Begründung: Die Küche ist klein (wenig Herdplatten), es können nur max. 3-4 Tische gleichzeitig belegt werden, weil sonst die Gäste zu lange auf ihr Essen warten müssen. Unfassbar. Ein Ruhetag in einem Urlaubshotel in der Hochsaison habe ich auch noch nicht erlebt - unpassend.
Bewertung Zimmer:
Suite ist großzügig. Terrasse zur Dünenseite sehr schön. Bad zweckmäßig. Fernseher nicht mehr zeitgemäß. Gardinen teilweise herausgerissen.
Bewertung Service:
Es ist unpersönlich. Beim Frühstück mussten wir teilweise länger warten bis wir danach gefragt wurden, ob wir Kaffee und Eierspeisen möchten. Das war früher mal anders. Jetzt hat man das Gefühl, die Damen und Herren sind nur Geschirrabräumer.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Leider nicht sauber. Schade, dass zwischendurch kein Obst (Melonenscheiben o.ä.) gereicht wird - war früher üblich. Sparmaßnahme? Saunatücher alt und abgewetzt. Das haben viele Gäste festgestellt.

Kundenmeinung: Die Lage ist top. Die Größe der Suite ist top. Ansonsten alles eher mittelmäßig. Die frischen Blumen auf dem Tisch zur Begrüßung haben mich gefreut. Zur Begrüßung außerdem ein Gutschein für ein Getränk, das man an der Bar genießen kann oder auch nicht. Eben ein Gutschein. Wer soviel Geld für ein Zimmer ausgibt, braucht eigentlich keinen Getränke-Gutschein. Ich erinnere mich an Zeiten, da gab es gleich nach der Ankunft eine leckere Kugel Eis im Glas, das einem zur Begrüßung aufs Zimmer gebracht wurde. Das war toll. Die Haloren-Kugeln auf den Kopfkissen etwas merkwürdig....früher lagen dort Leysieffer-Täfelchen (eine andere Qualität).

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.06.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum Wohlfühlen. Sehr schöne geräumige Zimmer und zentrale aber ruhige Lage.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.06.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr schönes Hotel in strandnaher Lage und trotzdem zentral. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.06.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein tolles Urlaubsresort! ich würde jederzeit wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.06.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer zum Wohlfühlen! Allerdings ist Zimmer 221 derzeit so abgerockt, dass ich dieses zu diesem Preis auf gar keinen Fall mehr akzeptieren würde.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend