Online-Buchung
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Schützenstraße 20-24
25980 Sylt/Westerland
Reservierungsabteilung:

info.sylt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.31356
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut geführtes Haus in ruhiger und doch zentraler Lage. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wiederkommen!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Viel zu teuer und etwas heruntergekommen. Bei Sturm Fäkalgeruch aus den Ausgüssen. Spa Bereich ist gut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Im Vergleich zu zahlreichen früheren Aufenthalten (dieser Aufenthalt war unser 14. oder 15.) fanden wir, dass die Qualität und die Breite des Angebotes spürbar nachgelassen haben. Die Brötchen sind offensichtlich aufgebackene Tiefkühl-Rohlinge, "richtiges" Schwarzbrot fehlt, es gibt keinen Lachs mehr und ebenso fehlt der Sekt auf dem Frühstücksbuffet. Das Aufschnitt-Angebot war in den Vorjahren unserer Meinung nach auf einem qualitativ höheren Niveau. Manche Wurstsorten könnten auch aus dem Aldi-Sortiment stammen. Als Stammgast glauben wir, für unsere Qualitätsaussagen ausreichende Erfahrungen zu haben.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
es ist nachvollziehbar, dass man die Öffnungszeiten der Sauna aus Kostengründen verändert hat.

Kundenmeinung: Das Hotel punktet mit einer sehr günstigen Lage. Einige Aspekte stehen unseres Erachtens nicht mehr in einem angemessenen Verhältnis zu den Hotel-Raten.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes und persönliches Strandhotel

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut. Restaurantmöbel sind sehr in die Jahre gekommen.
Bewertung Sauberkeit:
Reinigung sehr unterschiedlich, an manchen Tagen gut, manchmal schlechter. Staub wird selten gewischt. Aschenbecher auf Balkon wird nicht geleert.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nicht der allerneueste Komfort, Türklinke außen am Balkon abgebrochen, Wasserhahn Küche undicht....
Bewertung Service:
Sehr freundlich und bemüht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ist der Eindruck in diesem Jahr nicht so gut wie in den letzten Jahren. Die Direktion ist nicht so engagiert, wie wir es von Herrn Esch kennen. Die Stimmung im Hotel ist auch nicht mehr so "familiär", eher wie in einem Businesshotel. Seit über 10 Jahren kommen wir ins Dorint Westerland, aber niemals haben wir erlebt, dass der Aufzug in Haus 2 sechs Tage defekt war. Die Begründung war, dass die Ersatzteile nicht geliefert wurden. Herr Esch wäre wahrscheinlich persönlich das Ersatzteil holen gefahren, aber so ändern sich die Zeiten und das Engagement.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr tolles Hotel mit guter Lage, Zimmer groß und hell wunderschön

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste des Hauses, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Insel hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Dorint Strandresort & Spa willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen aus Westerland, Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Toller Zimmerservice
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr kompetente und freundliche Betreuung.

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal. Toller Service. Hervorragendes Frühstück bis 12 Uhr.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Gäste des Hauses, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Dorint Strandresort & Spa gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Sylt in unserem Hause willkommen heißen. Bis dahin verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen aus Westerland, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Fensterrahmen schwarz,Heizkörper im Bad schmutzig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr gut bis auf die schwarzen Fensterrahmen und der Heizkörper im Bad

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Gäste des Hauses, in der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Westerland, Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ganz lieber und umsichtiger Frühstückskoch
Bewertung Sauberkeit:
Hervorragende Putzdamen in diesem Jahr.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sehr gut. Induktionskochplatte nutzlos ohne die entsprechenden Töpfe.
Bewertung Service:
"Wenn Sie Hilfe beim Gepäck brauchen, sagen Sie Bescheid" statt "Herr Sowieso hilft Ihnen jetzt beim Gepäck"
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit nettem Personal auf der unteren Ebene. Viele Kleinigkeiten zeigen, dass eine Leitung fehlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Gäste des Hauses, herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches uns via Customer Alliance erreichte. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen im Hinblick auf Ihren allgemeinen Eindruck unseres Hauses. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem anspruchsvollen Qualitätsgedanken entspricht. Die derzeitige bundesweite personelle Situation ist auch an uns nicht spurlos vorbeigegangen, und wir arbeiten seit geraumer Zeit an einer alle Seiten zufriedenstellenden Lösung, die wir wohl zeitnah und in absehbarer Zeit umsetzen werden können. Somit werden wir sicherstellen, zukünftig in allen Bereichen des Hauses unserem hohen Standard gerecht werden. Mit nochmaligem Dank für Ihr Feedback verbleiben wir mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Flair des Hotels hat sich total verändert.Der Umgang mit den Gästen ist nicht mehr der ,den wir in den letzten Jahren erfahren haben. Die Rezeption macht nicht den Eindruck Interesse an der Zufriedenheit der Gäste zu haben.Die Mitarbeiter des Frühstücksraumes waren sehr bemüht die nicht eingedeckten Tische oder die nicht abgeräumten Tische zu richten,was aber offensichtlich aus Personalmangel nicht immer gelang.Sie waren dabei jedoch immer sehr freundlich und zuvor kommend.Meine Dorint Card wurde in keinsterweise berücksichtigt.Keines der angepriesenen Vorteile (Obstkorb,Flasche Wein...) waren da. Ich bin nicht sicher ob wir bei unserem nächsten Sylt Aufenthalt nochmal das von uns oft besuchte Dorint buchen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war klasse

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste des Hauses, wir danken Ihnen sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dank auch für die positive Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus freuen wir uns bereits heute, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Westerland, Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis (Größe der Portionen, v.a. Vorspeisen) ist indiskutabel!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat sich seit dem letzten Jahr wieder deutlich verbessert (neuer Geschäftsführer)

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Gäste des Hauses, in der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Treppen und Stufen - behinderte Menschen können nicht den Spabereich nutzen

Kundenmeinung: Freundlich, sauber, gute Lage, schöner Ausblick, jedoch keine Barrierefreiheit, Fahrstuhl defekt

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Gäste des Hauses, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir via Customer Alliance erhalten haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Dorint Strandresort & Spa gefallen hat, und wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des Fahrstuhles haben wir zur Kenntnis genommen und können diese auch nachvollziehen. Wir möchten uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen, dass es zu einem unerwarteten Ausfall und der damit verbundenen Notwendigkeit, Ersatzteile aus der Schweiz zu besorgen, kam. Bedauerlicherweise sind diese Situationen nicht vorhersehbar. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Sylt in unserem Hause willkommen heißen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück bis 12 Uhr
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmes, sauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr gute ruhige Lage. Extrem gute Betten.

Kommentar des Hotels:
Verehrte Freunde des Hauses, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Insel hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Dorint Strandresort & Spa willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Eingangsbereich lässt zu wünschen übrig - zu Kleinteilig und eng - die Zimmer waren einwandfrei und gut - es standen stetig Wäschekörbe im in den Gängen, fand ich ein wenig schade - kann das Dorint jedoch uneingeschränkt weiterempfehlen - das Preis/ Leistungverhältnis ist gut!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Freunde des Hauses, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten, benötigen wir Ihr Lob ebenso wie Ihre Kritik, denn Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Den Preis für Frühstück finden wir überzogen. Parken dürfte nichts kosten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste des Hauses, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel in bester Lage - freundlicher, kompetenter Service - tolle Zimmer, atemberaubendes Frühstück, supersuper Sportangebot - flexibele Zeitgestaltung! - mit Mark Kohla und sehr kompetente und einfühlsame Masseurin

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Hauses, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Insel hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Dorint Strandresort & Spa willkommen heißen! Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Rund Um Service, freundliches, hilfsbereites Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Hauses, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Dorint Strandresort & Spa gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Sylt in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.09.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Freunde des Hauses, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in Dorint Strandresort & Spa so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zur Himmelsleiter und zum Strand sind super.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Kaffeekapseln wurden an zwei Tagen nicht nachgefüllt, einmal trotz Reklamation an der Rezeption nicht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Dampfbad war an 4 Tagen defekt

Kundenmeinung: Gute Lage, schöner Garten, tolle Deko, schönes Zimmer, nettes Restaurant und Bar. Die neuen Pächter haben das Hotel im Februar 2017 übernommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Freunde des Hauses, in der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt in Dorint Strandresort & Spa ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
leider Dienstag (unser Anreisetag) geschlossen
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
bezieht sich nicht auf den Roomservice, Note "befriedigend" deshalb, weil wir ein Arrangement gebucht hatten (u.a. Picknick, Reiseführer) - diese Inhalte wurde uns leider nicht "aktiv" angeboten, konnten wir bedingt durch unseren Kurzurlaub nicht in Anspruch nehmen - schade!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schön, etwas in die Jahre gekommen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Freunde des Hauses, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in Dorint Strandresort & Spa so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmes Hotel, kann man weiter empfehlen

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Hauses, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.08.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Fenster waren nicht geputzt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage um in die Innenstadt und den Strand zu kommen. Auch der Bahnhof war zu Fuß zu erreichen.
Bewertung Preise:
Der Preis war klar zu hoch für das Angebot.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schlafzimmer im Keller. Aussicht auf den Parkplatz.
Bewertung Service:
Ich hätte leider eine schlechte Erfahrung als ich die Fahrräder einen Tag früher zurückgeben wollte. Nicht das gesamte Personal hatte ausreichend Deutschkenntnisse. Einige Manieren waren unbefriedigend (personal was sich im Frühstücksraum den Kopf auf einem Arm abstützt)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super pool! Gute Lage. Schlechte oder keine Aussicht.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Freunde des Hauses, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Service-Qualität in unserem Hause nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zu 100% zu überzeugen. Wir freuen uns, wenn Sie uns dazu die Gelegenheit geben. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.08.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Teilweise sind Modernisierungen unbedingt erforderlich. Dies insbesondere hinsichtlich der Bestuhlung des Restaurants!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Freunde des Hauses, Vielen Dank für Ihr Feedback über Customer Alliance. Die Anregungen, die Sie uns gegeben haben, nehmen wir sehr ernst, und wir werden entsprechende Maßnahmen in die Planung für das kommende Jahr mit einarbeiten. Nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Anmerkungen können wir den Standard unseres Hauses noch weiter verbessern. Um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten, benötigen wir Ihr Lob ebenso wie Ihre Kritik, denn Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichem Gruß, Michael Vogt & Mariana Camacho für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.08.2017 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wasser ziemlich kalt

Kundenmeinung: Hotel Gut, Zimmerservice uns Sauberkeit befriedigend

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Hauses, in der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend