Online-Buchung
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Schützenstraße 20-24
25980 Sylt/Westerland
Reservierungsabteilung:

info.sylt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31824
Gesamtwertung:

Zitate aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Super nettes Personal ! Alle wünscher erfüllt!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel, leider war uns Mädels das Frühstück zu teuer aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden nächstes Jahr wieder kommen :O)

Kommentar des Hotels:
Recht herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns! Schön, dass Sie sich bei uns in Westerland wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Westerland. Ihre Direktion
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein TopHotel auf Sylt, das Beste was ich bis jetzt gesehen habe

Kommentar des Hotels:
Wow, vielen Dank für Ihre „Liebeserklärung“ an unser Hotel! Wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal auf DER Insel willkommen heißen. Herzlich-friesische Grüße. Ihre Direktion
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: For the price we paid we expected a bit more. The pool didn’t work which is tragic for a hotel that promotes the spa element. There were no further alternatives suggested by the staff. We rented some bikes to find out that the hotel didn’t manage to organize these in due time though it was confirmed and ordered. Overall ok but a bit disappointing

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The stay in your home I liked. Except for the points that would have to be better.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Könnte etwas gemütlicher sein. Aber das Personal war sehr freundlich.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Danke für das upgrade und wir werden gerne wiederkommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Von ganzem Herzen danken wir Ihnen für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben und Ihnen der Aufenthalt, in einer unserer gemütlichen Komfort Suiten mit separaten Wohn- und Schlafbereich, gefallen hat. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihre positiven Worte gefreut. Das ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen, bei Fragen und Anregungen, gerne jederzeit zur Verfügung. Ihre Direktion
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus, gute Lage und sehr freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eispeise nicht immer nach Bestellung
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in Westerland.Leichte Mängel beim Frühstück und Ausstattung des Bettes.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben die Woche sehr genossen in Ihrem Haus! Das Hotel macht einen guten sehr freundlichen Eindruck! Wir kommen gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfang und Service sehr herzlich und familiär

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Danke für den Aufenthalt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, Preis/Leistung stimmt!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden und werden auch nochmals bei Ihnen buchen,

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Danke für die schöne Tischdekoration!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nicht ganz wie gewünscht.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wunderschöne Hochzeitsdeko, vielen Dank!
Bewertung Service:
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Im Ruhebereich leider viele benutze Handtücher und Teegläser die nicht weggeräumt wurden.

Kundenmeinung: Gut, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Siehe: was können wir Ihrer Meinung nach verbessern !

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Die Qualität der Cocktails hing leider massgeblich davon ab, wer hinter der Bar stand
Bewertung Frühstück:
Service war schlecht - wir mussten uns auf der Terrasse das Geschirr teilweise selbt organisieren
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis-Leistung passt nicht
Bewertung Restaurant:
Essen gut, Service nciht besonders - auf der Weinkarte waren Weine zu finden, die dann doch nicht mehr verfügbar waren
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Personal war zwar sehr freundlich, aber teilweise total überfordert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein schönes Haus, aber überteuert

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten ein Apaartement in dem "anderen Haus". Nach unser Ankunft wussten wir, was damit gemeint war. Auf diesen Umstand hätte man deutlicher hinweisen müssen. Türen, Türrahmen und Möbel waren vielfach deutlich abgestoßen oder beschädigt. Ein Bad machte einen ungepflegten Eindruck. Das Wasser im Spülbecken lief nicht ab. Badezimmrrvorleger fehlte. Trotz dreimaliger Nachfrage konnte kein gebührenfreies WLAN für unseren Aufenthalt zur Verfügung gestellt werden. Wir hätten einen besseren Standard für den Preis erwartet.
Bewertung Service:
Die Damen beim Frühstück waren sehr zuvorkommend und schnell!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das preis-leistungsverhältnis hat aus unserer Sicht nicht gestimmt. S. Anmerkungen zum Appartement!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

1.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unzufrieden!! Zu teuer, schlechte Kindersicherheit

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, an unserer Kundenzufriedenheitsumfrage teilzunehmen. Bei der Durchsicht Ihrer Antworten ist uns aufgefallen, dass Sie einige Bereiche negativer bewertet haben, als es für uns akzeptabel ist. Falls Sie einen Moment Zeit haben und dazu bereit sind, würden wir Sie gerne darum bitten, etwas genauer auf die Problembereiche einzugehen. Dadurch würden Sie uns helfen, diese Belange besser zu verstehen und Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen. Insbesondere zu der bemängelten Kindersicherheit in unserem Haus würden Sie uns sehr helfen, wenn Sie uns Ihre Bedenken genauer erläutern könnten. Unabhängig von Ihrer Antwort auf meine Bitte um weitere Angaben möchte ich Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen gehört wurden. Falls Sie es wünschen, können Sie uns unter der E-Mail-Adresse info.sylt@dorint.com erreichen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hoffen wir, Sie geben uns die Chance Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Ich würde mich sehr freuen, von Ihnen zu hören. Mit sonnigen Grüßen von der Insel, Ihre Direktion
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Lage ist sehr gut. Der Service ebenfalls und die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend und freundlich. Das Essen im Restaurant ist etwas teurer, dafür aber sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Ruhig, sehr freundliches personal

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, sympathisch, ruhig, angenehm.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eher enttäuschend im Vergleich zu vor 3 Jahren. M.M. nach sollte das Hotel sehr darauf bedacht sein, nicht den Zug hinsichtlich Modernisierung zu verpassen. Verrostete, unschöne Geländer, bröckelnde Farbe an den Balkon und ein insgesamt eher liebloser Eindruck hinsichtlich Außenanlagen - da geht noch was! Das beim Frühstück erst die 3. Servicekraft sprachtechnisch versteht, dass ich für unsere mitreisende Tochter Milchschaum haben möchte hat mich in einem Haus dieser Kategorie schon sehr erstaunt. Auch sehr ungewöhnlich, dass unsere Suite trotz Schild an der Türklinke ab 11.00 Uhr morgens erst um 16.00 Uhr gemacht wurde. Hinsichtlich meiner Nachfrage zwischendurch ob und wann das Zimmer denn gemacht wird würde ich wiederum sprachtechnisch nicht verstanden. Keine Ahnung wie oft ich mein Anliegen wiederholen durfte ehe ich dann letztendlich verstanden wurde.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlen uns hier seit Jahren wohl. Doch leider bröckelt der Gesamteindruck des Hauses.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel, aber seit dem letzten Jahr hat sich der Zustand der Anlage insgesamt deutlich sichtbar verschlechtert und auch das Zimmer, welches wir dieses Mal erhalten haben, war stark renovierungsbedürftig. Es beginnt bei der Zimmertür, die dringend einen neuen Anstrich brauchen würde und geht weiter bei den Schranktüren, bei denen wirklich nahezu jede geklemmt hat. Internet über WLAN seit Jahren im Prinzip nicht funktionsfähig, auf Nachfrage heisst es: Wir arbeiten dran (seit drei Jahren?). Unser Fazit: Wir werden beim nächsten Mal trotz der guten Lage und bisherigen Treue zu dieser Anlage das Arosa oder ein anderes der neu erbauten Hotels teten.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach zum wohlfühlen und wiederkommen, vielen Dank

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schliessfächer waren abgeschlossen und kein Personal vorhanden.

Kundenmeinung: Der Aufenthalt im Dorint Sylt war alles in allem sehr angenehm.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend