Online-Buchung
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Schützenstraße 20-24
25980 Sylt/Westerland
Reservierungsabteilung:

info.sylt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.32195
Gesamtwertung:

Zitate aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, sehr guter Service. Die Bar ist etwas zu klein.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Corona wurde als Grund für alle möglichen Einschränkungen und Minder-Services angegeben
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis- Leistung sowie alles für den Kunden tun zu wollen, fehlte

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Außenbereich hat leider keinen Charme.
Bewertung Frühstück:
Das Restaurant auch mal 5‘ vor der Zeit öffnen, wenn es eigentlich schon bereit ist.
Bewertung Sauberkeit:
Auf eine tägliche Zimmerreinigung zu verzichten ist einfach nur Kosteneinsparung zu Lasten des Gastes. Weshalb bekommen das alle anderen mir bekannten Hotels hin, nur hier wird Corona vorgeschoben?
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Analog anderer Hotels auf Sylt wieder die Kinderbetreuung und tägliche Reinigung - eine Basisleistung eines 400€/Nacht-Hotels - standardmäßig anbieten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Stil
Bewertung Service:
Auch hier: Check-in um 14.30 noch nicht möglich, obwohl in der Buchungsbestätigung ab 15 Uhr garantiert und wir telefonisch ankündigten, schon ab 12 auf der Insel zu sein. Was tut ein interessiertes Hotel: Die Reinigung dieses Zimmers vorziehen. Hier nicht. Natürlich wegen Corona... Ich lese nirgends, dass das Land Schleswig-Holstein die Reihenfolge der zu reinigenden Zimmer vorgibt...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Oft freundlich aber kompliziert und auf meine Kosten Leistung eingespart, immer mit der Corona-Ausrede. Selbst ein Dorfhotel bietet aktuell mehr Leistung. Und damit will sich Dorint bestimmt nicht vergleichen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer waren stets sehr gut gereinigt jedoch im Treppenhaus ist der vier Serne Standart besonders im Fensterbereich weit entfernt!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter äußerst freundlich!!!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal super, Zimmer sauber und geräumig jedoch vom Gesamteindruck zum Beispiel das aussehen der Rezeption der Zustand der Schränke im Treppenhaus, sowie auch der Gesamtzustand der Immobilie ist bei weit vom 4 Sterne Zustand entfernt! Somit ist auch das Preis-Leistungsverhältnis supoptimal!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Sehr freundlicher Kellner, Cocktails sehr schön angerichtet und lecker
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentral gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Raumaufteilung, allerdings ist das Zimmer doch etwas in die Jahre gekommen, wenn man sich den Küchenbereich und das Badezimmer anschaut
Bewertung Service:
sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr sauber und gepflegt, sehr nette Mitarbeiter, tolle Massage

Kundenmeinung: Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft. Allerdings könnte das Zimmer etwas überholt werden. Preislich etwas überteuert.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strand
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Freundliches Personal
Bewertung Zimmer:
Einrichtung, Balkon, Bett, Details
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles gemütliches Hotel. Tolle Lage direkt hinter den Dünen. Schöne Balkone und Strandkörbe laden zum Verweilen ein.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück Top. Der derzzeitigen Lage sehr gut angepasst Dementsprechend fehlt die Abwechslung.
Bewertung Sauberkeit:
Bei Ankunft Top! Haben der derzeitigen Lage entschieden nicht jeden Tag reinigen zu lassen. Hätte mir allerdings dann einen wirklich sauberen Fußboden gewünscht.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
1A
Bewertung Preise:
Preis Leistung ist in Ordnung.
Bewertung Restaurant:
Sehr gutes, hochwertiges Essen. Sehr Stilvoll!
Bewertung Zimmer:
Alles Top! Eventuell auf dem zweiten Balkon einen Tisch.
Bewertung Service:
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, hilfbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Top. Habe Massage erhalten.

Kundenmeinung: Sehr freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, weitsichtig und gibt sich sehr große Mühe, alle Wünsche sofort zu erfüllen oder "Beschwerden" zu beseitigen. Kinderfreundlich. Großzügig. Eventuell müsste an Behindertenparkplätzen gearbeitet werden und diese sollten für die Hotelgäste, die einen Parkausweis besitzen, auch reserviert werden.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung und die ausführlichen Kommentare! Den Hinweis zu den Parkplätzen nehmen wir gerne auf. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Die Drinks sind sehr gut gemixt. Die Weine sind gut ausgesucht.
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl ist absolut ausreichend. Auch hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Lage, direkt am Strand und fussläufig zur Stadt.
Bewertung Preise:
Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei der tollen Lage gut.
Bewertung Restaurant:
Wir haben 12 Tage jeden Abend im Restaurant gegessen. Jetzt Wunsch wurde erfüllt! Die Küche ist hervorragend!
Bewertung Zimmer:
Unser Studio war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet.
Bewertung Service:
Der Service ist unschlagbar!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Massagen und Kosmetik kann man nur empfehlen!

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr gut organisiert! Wünsche werden quasi sofort umgesetzt! Das Personal ist durchweg kompetent! Wir kommen wieder!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Corona bedingt deutlich reduziere Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Intransparente Preisgestaltung-
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Team, sehr gute Lage, vertraute Umgebung

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona hätte man sich etwas besseres einfallen lassen können. Eine Woche lang dasselbe!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Da Spa und Bar aufgrund Corona nicht geöffnet waren, konnten wir diesen auch nicht besuchen. deshalb war für uns das Preis/Leistungsverhältnis auch nicht in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Was uns etwas erstaunt, ist der Kommentar zur Frühstücksauswahl. Sicher, wir dürfen aktuell gemäß den behördlichen Vorgaben nicht unser beliebtes Frühstücksbuffet anbieten, haben jedoch im Rahmen des Erlaubten dafür gesorgt, dass wir größtmögliche Vielfalt bieten können. So stehen Ihnen neben dem Basisfrühstück zahlreiche Ergänzungen bereit, die Sie nach Belieben auswählen können. Weiterhin bereiten wir vielerlei Eierspeisen frisch für Sie zu und erfüllen nach Möglichkeit auch Extrawünsche. Sprechen Sie uns immer gerne direkt an. Wir möchten, dass Sie einen schönen Urlaub genießen! Herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch Corona bedingt war dieses Jahr alles anders. Aus diesem Grund, konnten wir auch leider nicht den Spa Bereich und die Bar so nutzen wie wir es uns erwünscht hätten. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir die Restriktionen bald hinter uns lassen können. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Tägliche Reinigung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr Zentral
Bewertung Preise:
Preis Leistung absolut in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Die wahrscheinlich beste Seezunge überhaupt geschlemmt.
Bewertung Zimmer:
Perfekt
Bewertung Service:
Hervorragend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Möglichkeiten die man hatte, waren großartig. Mehr gaben die Umstände nicht her.

Kundenmeinung: Top geführtes Hotel unter hoch professioneller Leistung. Die Mitarbeiter waren alle sehr motiviert und haben dem Gast die Sorgen des Alltages abgenommen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona sehr gut mit sehr aufmerksamem Service!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches und aufmerksames Personal auf der gesamten Anlage. Beispielhaft!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel mit motiviertem Personal in perfekter Lage.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
War in Ordnung, manchmal etwas schleppend, aber ok.
Bewertung Frühstück:
Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Das Frühstücksangebot war sehr gut, alles hygienisch und frisch.
Bewertung Sauberkeit:
Prinzipiell war die Sauberkeit und auch der Putzdienst in Ordnung. Nach der ersten Nacht wurde die Oberbetten im Doppelzimmer der Suite gewechselt. Ich erwarte dann, dass zumindest der Müll mitgenommen wird und die Kaffeetabs erneuert werden. Das ist mein Mindestanspruch.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Meer und die Ruhe ist perfekt!
Bewertung Preise:
Wir konnten wg. der Corona-Krise zu keinem Zeitpunkt die Spa-Anlage nutzen. Der Preis, den ich prinzipiell gerne gezahlt hätte, war dementsprechend zu hoch. Etwas was nicht im Angebot ist, kann ich auch nicht berechnen.
Bewertung Restaurant:
Die Speisen waren vorzüglich, die Mitarbeiter kompetent, freundlich und man spürte, dass sie ihre Arbeit gern machen. Perfekt!!!!
Bewertung Zimmer:
Es reichte aus! Aber unterm Dach war es viel zu warm, außerdem das Oberbett auf Winter ausgerichtet. Im Wohnzimmer das dritte Bett hat den Ansprüchen eines 4 Sterne superior-Hotels nicht entsprochen. Die Matratze (Topper) hat auf diesem Bett keine entsprechende Unterlage und ist somit nicht geeignet.
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Speziell die Mitarbeiter im Restaurant hätten die Bestnote verdient. Spitze!!! Allerdings habe ich bei unserer Anreise vermisst, dass ein Mitarbeiter und zur Suite begleitet und ggf. die Koffer in das Dachgeschloß bringt (3 Frauen mit schweren Koffern). Wenn keine geeigneten Mitarbeiter vor Ort sind, sollte man das den Gästen kurz erklären. Insgesamt haben mir verschiedenste Informationen bei der Anreise gefehlt. z.B. die Nutzung des Spas wurde nicht erwähnt - die Kosmetikerin war z.B. im Urlaub.... Im Laufe unseres Aufenthaltes haben wir dann alles Infos erhalten, aber nur auf Nachfrage. Man könnte den Gästen ja anbieter, dass zu einem späteres Zeitpunkt alles wesentlichen Infos geklärt werden können.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum SPA: Der einzige Termin für uns wäre der Samstagabend von 19. - 20.oo Uhr gewesen. Ich habe dieses Hotel gewählt, weil es einen Spa-Bereich hat, weil wir uns dort entspannen und verwöhnen lassen wollten. Auf Ihrer Website und auch bei der Anreise war nicht erkennbar, dass einerseits keine Kosmetikerin im Hause war, und andererseits wg. der Corona-Krise nicht einmal die Möglichkeit bestand, dort einfach im Liegestuhl zu chillen. Allgemein denke ich, dass unser Urteil bei schönem Wetter viel besser ausgefallen wäre. Weiterhin entsprach die Komfort-Suite, die wir bekommen habe, nicht unseren Erwartungen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das ausführliche Beschreiben Ihrer Erfahrungen. Natürlich hätten wir Ihnen gerne den gewohnten Service und die gewohnte Nutzung des SPA ermöglicht. Dies ist jedoch durch die jeweils aktuellen, immer wieder wechselnden Vorgaben der Landesregierung eingeschränkt, die wir befolgen müssen. Dies haben wir als Information auch seit Beginn der Corona-Pandemie so auf unserer Website hinterlegt, samt Link zur ständig aktuellen Website des Landes Schleswig-Holstein, auf der die Erlasse im Detail nachgelesen werden können. Wir haben uns lange über Ihre Erfahrungen unterhalten und freuen uns natürlich, dass Sie auch Lob geäußert haben. Dies haben wir sehr gerne an unser Team weitergegeben. Wir sind in der Tat froh und stolz, so engagierte und fröhlich-herzliche Mitarbeiter in unserem Team haben zu dürfen. Ausführungen zu Ihren Kritikpunkten würden hier den Rahmen etwas sprengen, weshalb wir hier gerne ein persönliches Gespräch anbieten. Kontaktieren Sie doch bei Interesse gerne unseren stellvertretenden Direktor, Herrn Bendler, gerne unter martin.bendler@dorint.com . Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Hoffentlich konnten wir bis dahin die Einschränkungen hinter uns lassen. Herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Servicepersonal sehr nett
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schlafzimmer
Bewertung Service:
Nettes Personal, super auf Zack
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Hotel , aber teils etwas in die Jahre gekommen. Bad

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Service war gut, Ambiente schlecht.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Selbstverständlich die Betten machen, frische Handtücher, saubere Bademätel, vernünftige Kissen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ambiente, Service, Gastfreundschaft, eigentlich alles!
Bewertung Restaurant:
Speisen waren gut, Ambiente wie in einer Kantine
Bewertung Zimmer:
Schöne Bilder aufhängen!
Bewertung Service:
Für das Gelde einfach nur schlecht!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Veraltet und den Preis nicht wert, mäßiger Standard

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Wir bedauern natürlich, dass Sie offensichtlich nicht den schönen Aufenthalt bei uns hatten, den wir gerne ermöglichen möchten. Nach Rücksprache mit den Teams, die Kontakt mit Ihnen hatten, scheint es, dass bedauerlicherweise aber auch kein Interesse daran bestand, eine konstruktive Kommunikation zu führen, wie auch die Kommentare zeigen. Wir hätten uns sonst auch sehr darüber gefreut, dass Sie bei Unzufriedenheit mit der Direktion Kontakt aufnehmen, denn wir sind als leidenschaftliche Gastgeber immer bemüht, eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

2.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin sonst im severins Keitum Für das Geld werde ich nicht mehr wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir bedauern natürlich, dass Sie bei uns offensichtlich nicht die erhoffte Erholung gefunden haben. Gleichzeitig hätten wir uns gewünscht, dass Sie direkt vor Ort das Management kontaktieren. Natürlich sind unsere Möglichkeiten aktuell durch die Erlasse stark eingeschränkt, wie dies auch in allen anderen Hotels auf Sylt der Fall ist. Andererseits hätten wir vielleicht eine Lösung für Ihre Anliegen finden können. Wir hoffen jedenfalls, Sie sind gut nach Hause gekommen und bleiben gesund. Herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkte Strandlage
Bewertung Preise:
Nebenkosten sind unverschämt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung in die Jahre gekommen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt gut, Extrakosten sind unverhältnismäßig.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Corona bedingte Einschränkungen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
In Anbetracht der Corona-Zeit war alles vertretbar.
Bewertung Restaurant:
Sehr gute Qualität! Empfehlenswert.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Lage; außerhalb der Corona-Einschränkungen sicher eine gute Empfehlung.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.07.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr gute Speisen
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Perfekter Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles großartig! Wie immer Wir kommen wieder und wieder und wieder

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch Corona sehr eingeschrenkt. Frühstück nicht gut organisiert. grosser Wellnessbereich nur für eine Familie nutzbar . Aus meiner Sicht so nicht gut.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.06.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren unter Corona Bedingungen da, insgesamt hat die Organisation diesbezüglich gut funktioniert. Da das Spa für uns nicht nutzbar war hätte ich eine unaufgeforderte Minderung der Hotel-Kosten erwartet. Da Sie uns ja im Vorfeld eine kurzfristigere Stornierungsmöglichkeit versagt hatten konnten wir unsererseits ja nicht mehr reagieren.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu den Einschränkungen, die wir in unsere Überlegungen einbeziehen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder, dann hoffentlich ohne die Auflagen, denen wir aktuell nachkommen müssen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.06.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Reinigung selten und nicht so gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer nicht billig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel. Mitarbeiter durchweg freundlich und bemüht. Leider hatte ich die ganze Woche keinen WLAN Empfang im Hotel. Manchmal war es für einige Minuten da. Sehr unschön.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.06.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Schlechter Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Getränke auf den Zimmern. Bei dem Preis ein No Go!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren beruflich auf Sylt und hätten nach einem langen Arbeitstag gerne noch etwas gegessen. Leider hatte die Küche schon geschlossen. Einen kleiner Snack war auch nicht zu bekommen. Der empfohlene Lieferdienst benötigte dafür volle 2 Stunden um 2 Pizzen zuzubereiten. Auch gab es keinerlei Getränke auf den Zimmern. Alles in allem hätten wir uns für diese Preis einen deutlich besseren Service erwartet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes offensichtlich nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne ermöglichen würden. Während Ihres Aufenthaltes wurde der Küchen- und Serviceschluss nicht durch uns vorgegeben, sondern durch die Landesverordnung zur Eindämmung der Corona Pandemie. Auch wir sind froh, dass dies ab dem kommenden Montag aufgehoben ist. Für einen externen Pizzalieferanten können wir natürlich keinerlei Qualitäts- oder Servicegarantie übernehmen. Getränke können Sie gerne rund um die Uhr an unserer Rezeption in unserem Dorint Shop kaufen. Freundliche Grüße von der Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.06.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
trotz Corona sehr gute Auswahl an diversen Frühstückszusätzen!
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentral und doch ruhig!
Bewertung Preise:
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr geräumig und sauber!
Bewertung Service:
Service ist immer sehr aufmerksam!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Mein Pediküre-Termin hat mir sehr gut gefallen, sehr nette Dame und top Leistung!

Kundenmeinung: Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob geben wir gerne an das Team und speziell die Kollegin im SPA Bereich weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend