Online-Buchung
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Schützenstraße 20-24
25980 Sylt/Westerland
Reservierungsabteilung:

info.sylt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.32195
Gesamtwertung:

Zitate aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 30.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt, Frische, gute Produkte
Bewertung Sauberkeit:
höchste Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, Zimmer, Restaurant, Wellness
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Himmelsleiter, ruhig und doch zentral
Bewertung Preise:
Preis/Leistung top
Bewertung Restaurant:
Sehr gute Küche, vielen Dank
Bewertung Zimmer:
Größe, geschmackvolle Einrichtung, Ausstattung, Sauberkeit, alles stimmig
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommend und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ansprechend, geschmackvolle und moderne Einrichtung, top Massagen

Kundenmeinung: Wir haben uns rundum wohlgefühlt, ein erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel hat große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, eine feine Küche, einen sehr guten Service sowie ein sorgfältiges und gelungenes Corona-Konzept.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ihre Mitarbeiter/innen sollten zuhören wenn man etwas bestellt. Freitag zwei Spiegeleier bestellt. Es kam nichts. Später erneut bestellt. Es kam ein Spiegelei. Nächsten Tag zwei Spiegeleier mit 3 Scheiben Bacon bestellt. Es kamen zwei Spiegeleier mit 5 Scheiben Bacon.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Während Corona werden wir nicht wieder verreisen. Frühstück 3 Zeiten, davon 9:00 nicht mehr verfügbar. Darum mussten wir auch im Urlaub früh aufstehen um zu frühstücken.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Frühstück, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
gute Bedienung - alles gut
Bewertung Frühstück:
Selbst zu Corona Zeiten sollte man keine Standard auf gebackte Brötchen auftischen, dann sollte man den Teller wo der Käse und die Wurst sowie die Obstteile darauf liegen anders platzieren ! Jeden Tag lag auf dem Käse entweder die Wurst - so das der Käse die Farbe der Wurst angenommen hat und auch nach der Wurst schmeckte - gleiches gilt für die Obstsorten ! Einfach den Käse auf die andere Seite des Tellers legen und die Wurst gegenüber - so einfach wäre das !
Bewertung Sauberkeit:
gutes Team
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Beste Lage zum Strand und zur Einkaufsstrasse
Bewertung Preise:
eigentlich alles
Bewertung Restaurant:
Vielleicht mal zusätzlich auf die Karte ein Rinderfilet anbieten
Bewertung Zimmer:
Möbel und Couch etwas zu alt
Bewertung Service:
sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles soweit OK - wobei für den Übernachtungspreis stimmen zum Teil die Einrichtungsgegenstände nicht etwas zu alt, und vielleicht mal die Scheiben zu den Zugängen der einzelnen Hausteilen putzen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
okay alle zur zufriedenheit
Bewertung Frühstück:
okay, Corona lasst mache Sachen halt nicht zu
Bewertung Sauberkeit:
okay, sollte durch eine Hausdame kontrolliert werden, denn es gibt auch Ecken und Mülleimer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top
Bewertung Preise:
hoher Preis für in die Jahre gekommene Hotelanlage, keine 4* mehr
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
angemessen aber das Bad renovierungsbedürftig, Fugen verschimmelt
Bewertung Service:
sehr gut, keine Beanstandung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: allgemein Eindruck gut aber seit 2 Jahren wo unser letzter Besuch zurück liegt keine Änderungen oder Verschönerungen durchgeführt, Leider !

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Ihre Anmerkungen verfolgen wir intern gerne weiter. Einzig die einleitende Bemerkung möchten wir richtigstellen, denn im vergangenen Jahr hatten wir für 3 Monate das Haus geschlossen, um nicht nur den kompletten Sauna- und SPA Bereich einer Kernsanierung zu unterziehen, sondern auch das komplette Haus mit frischen Farben, Tapeten, Bildern und Dekorationselementen zu verschönern. Auch im Bereich Technik hat sich viel getan: Wir konnten deutlich leistungsstärkeres WLAN installieren und alle Zimmer mit neuen Fernsehern bestücken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der Preis war zu hoch für das „Ambiente“ des Hotels
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig
Bewertung Service:
Reinigungspersonal gut Rezeption unbefriedigend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wenig Möglichkeit sich außerhalb des Zimmets aufzuhalten , der Eingangsbereich erinnert nicht an ein Hotel dieser Preiskategorie Servicekräfte im Restaurant sehr nett , Essen im Restaurant sehr lecker , ansonsten keinerlei Zuvorkommenheit . Trotz Corona hätte man als über 80 j erwarten können , dass einem der schwere Koffer auf bzw vom Zimmer gebracht bzw geholt wird .

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Im Rahmen des derzeit möglichen, ein perfektes Buffet, an dem man nichts vermisst
Bewertung Sauberkeit:
Die Sauberkeit war schon immer sehr gut. Das Hygienekonzept z.Zt. habe ich als vorbildlich empfunden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral und trotzdem an Ruhe nicht zu überbieten
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Erstklassige Küche, die auf alle Wünsche eingeht und sehr persönlicher Service
Bewertung Zimmer:
Großzügig, gemütlich und mit allem ausgestattet was man für einen entspannten Urlaub braucht
Bewertung Service:
Freundlich und persönlich wird man rundum verwöhnt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Toll, das man in Corona-Zeiten hier mit ruhigem Gewissen schwimmen kann

Kundenmeinung: Ich komme immer wieder gern, hier fühle ich mich einfach wohl. Fast schon mein zweites Zuhause.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung, liebe Frau Huber! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns immer ganz besonders auf Sie! Herzliche Grüße und einen schönen, gesunden Herbst wünschen Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
das gesamte Hotelpersonal hat ein extra Lob verdient, wir haben es unter den Coronabedingungen kennengelernt, und wir sind stets sehr freundlich und hervorragend umsorgt worden, herzlichen Dank dafür
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das gesamte Hotelpersonal hat ein extra Lob verdient, wir haben es unter den Coronabedingungen kennengelernt, und wir sind stets sehr freundlich und hervorragend umsorgt worden, herzlichen Dank dafür

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ich habe bereits im März 2020 die Unterkunft bezahlt, d.h. das Unternehmen hatte bereits die gesamte Summe im voraus. Ich habe meinen Aufenthalt um 1 Tag verlängert, bin aber früher angereist. Unmittelbar nach dem Einchecken musste ich den zusätzlichen Tag in vollem Unfang bezahlen. Als leitender Angestellter in der Automobilindustrie mit bis zu 100 Dienstreisen pro Jahr kann ich Ihnen versichern, das mir so ein Geschäftsgebaren noch nicht erlebt habe. Dann hat sich auch noch rausgestellt das zuviel bezahlt wurde. Unglaublich.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durchwachsen mit einem bitteren Beigeschmack

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Vielen Dank auch für den Kommentar, den wir intern besprechen werden. Zwar ist es wie in allen Dorint Häusern, aber auch den meisten anderen Hotels geübte Praxis, bei Anreise den monetären Teil des Beherbergungsvertrages zu bewältigen, hier jedoch wurde zweifellos unnötig unsensibel gehandelt, was zu berechtigter Verärgerung führte. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung und hoffen, dass der Aufenthalt davon abgesehen in guter Erinnerung bleibt und Sie uns wieder einmal besuchen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von der Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

1.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich schreibe noch eine Mail an Herrn Bendler.

Kommentar des Hotels:
Schade, dass Sie sich offensichtlich nicht so erholt haben, wie wir es gerne ermöglichen möchten. Ihre Mail mit den enthaltenen konstruktiven Hinweisen nehmen wir zum Anlass, den ein oder anderen internen Ablauf zu überprüfen. Vielen Dank für die Hinweise! Freundliche Grüße von der Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt Westerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung, Herr Maguschek! Schön, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein einladendes Ambiente, schöne Zimmer und zuvorkommendes Personal. Die Anwendungen im Spa - Bereich ( Massagen , Kosmetik ) kann ich nur weiterempfehlen.Ein Haus, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe und in das ich sicher wiederkommen werde.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die positiven Worte zu unserem Spa- Bereich geben wir auch gerne an die Kollegen dort weiter. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel, vor allem der Service rundum, hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, dem Gast jden Wunsch oder Bitte schnell und unkompliziert zu erfüllen. Menüänderungen ebenso kein Problem. Was nicht sein muss, sind Parkgebühren für einen kleinen Leihwagen, den man nur für An- und Abreise benötigt.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir werden Ihr Lob ebenfalls an unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich immer sehr über positive Rückmeldungen von unseren Gästen freuen. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage Hotelanlage gut. Lage Zimmer nicht befriedigend: Parkplätze links und Parkplätze vorne. Nur Ausblick auf Parking. Sollte Gartenblick sein.
Bewertung Preise:
Preisleistungsverhältnis nicht angemessen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmerausstattung entspricht nicht dem Preis. Bad und WC im Untergeschoss - (Keller). Grüne Strandtücher mit Trollen sind nicht jedermanns Geschmack...…..:)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufenthalt war OK. Personal sehr freundlich aber Hotelanlage entspricht nicht unseren Vorstellungen. z.B. Empfangsbereich-Rezeption, Zimmer, Bad und WC im UG, Küchenzeile EG usw. wirken nicht gerade "einladend"!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Das von Ihnen angegebene Lob bezüglich des Personals geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Als Eigentümer der Wohnung Nr. 322 habe ich schon wiederholt auf Mängel hingewiesen, die leider nicht behoben worden sind. Z.B. Flaschenhalterung im Kühlschrank ist locker, die Türen sind teilweise locker (liegt an gelösten Türhalterungen). Ich bin an der Vermietung sehr interessiert und habe deswegen schon wiederholt auf diese Mängel hingewiesen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Eigentümer kenne ich die Anlage seit ca. 30 Jahren und habe einen guten Eindruck vom Hotel.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, lieber Herr Peters und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wieder einmal wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
we only got two cups of coffee to take with us to the room ,but all good
Bewertung Frühstück:
we got all we wanted and more ,they run a bit extra this days because of the corona
Bewertung Sauberkeit:
it was spotless ,all was cleaned on arrival and it was changed towels etc the next day
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nice corner apartment with entrance right out to terrasse
Bewertung Preise:
its a luxury accommodations and they came and cleaned and gave new towels
Bewertung Restaurant:
gourmet food all the way and nice and polite staff working there
Bewertung Zimmer:
loved the rooms and living room and the kitchen was a big surprise for us ,lots of space
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
had aromatherapy , had not had in 21 years , very professional woman, my girls got massage afterward, we used the pool one day only our family wich was fun enough ,has never been in a pool alone before , so something good about the corona ,because we enjoyed the alone time very much

Kundenmeinung: We enjoyed our stay so much and will come back. We were so happy we were able to secure a stay here , we had never been to the area before and it was a dream to walk in the dunes and see the beach , amazing nature . We got very good service from booking to the end of our stay with the staff was very friendly and professionel ,and run that extra mile for You

Kommentar des Hotels:
Thank you for your stay and the great rating! Nice that you have felt comfortable with us. Come back soon, we look forward to seeing you! Best regards from the team and management of your Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Service und Essen
Bewertung Sauberkeit:
Siehe oben "Zimmer"
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gute Lage nach Westerland Stadt und zum Strand.
Bewertung Preise:
Z.B. Parkplätze günstiger
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
In unserer Suite war im unteren Schlafzimmer kein Stuhl, auf der Terrasse 2 Stühle für 5 Personen. Teilweise war das Zimmer schmutzig.
Bewertung Service:
Beim Frühstückservice sehr nette zuvorkommende Bedienung.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Hotel, das einige Schwächen hat, welche aber mit kleinem Aufwand alle zu lösen sind.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Der Sport mit Teo und das wir den Pool trotz Corona regelmäßig besuchen konnten

Kundenmeinung: Das Hotel wird sehr familiär geführt, es ist eine herrscht eine gute Atmosphäre und schöne Stimmung im Hotel. Das nette Miteinander der Mitarbeiter überträgt sich auf die Gäste . Ich hatte an der Rezeption immer mit Frau Klüntel zu tun ( ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben, ansonsten Sorry) eine sehr fähige, verbindliche und sehr sympathische Mitarbeiterin. Dafür, nochmal ein dickes Lob und Danke

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung, liebe Familie Dr. Schnadt! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundliches Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Strand
Bewertung Preise:
Das Studio mit Blick zur Wasserseite
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung war gut. Allerdings war das Sofa ziemlich durchgesessen und dadurch nicht so bequem
Bewertung Service:
Immer saubere Handtücher
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Einschränkungen wegen Corona füllte man sich wohl

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Corona Massnahmen haben das Frühstückserlebnis nicht sinnvoll beeinflusst. Hier gibt es, aus eigener Erfahrung, bessere Methoden. Der Service wirkte planlos und überfordert. Eine Zettelwirtschaft um Bestellungen aufzunehmen, was den Ablauf nicht besser gemacht hat. Es standen teilweise bis zu 10 Eierspeisen an Küche für 10-15 Minuten, ohne vom Service abgeholt zu werden. Die Darstellung der Auswahl wirkte leider wie in einer besseren Jugendherberge. Aus diesen Gründen sind wir nur einmal zum Frühstück gekommen. Preist/Leistung nicht gerechtfertigt.
Bewertung Sauberkeit:
Soweit so sauber, jedoch muss man für die Ansprüche die Dorint an sich selbst stellt erwarten, dass die Fenster regelmäßig geputzt werden. Die großen Fenster in dem Durchgangsbereich wirkten fast wie Milchglas.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gut und zentral gelegen, ohne jedoch direkt im Zentrum zu liegen.
Bewertung Preise:
Zustand/Ausstattung des Hotels, im Zusammenhang mit dem Service war es leider nicht das Geld wert.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne Größe, jedoch war auch der Zustand nicht dem gezahlten Preis angemessen. Beispiel: Balkonmöbel waren marode und kaputt.
Bewertung Service:
Vollkommen chaotisch und unorganisiert. Es fing beim check-in an und bestätigte sich beim Frühstück. Weshalb wir auch nur einmal zum Frühstück gegangen sind.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In diesem Zustand, in Verbindung mit dem Service und dem dann aufgerufenen Preis werden wir beim nächsten Aufenthalt auf Sylt wieder eine andere Unterkunft wählen. Evtl. mal ein paar Tipps beim Dorint Parkhotel Bremen abholen.

Kommentar des Hotels:
Schade, dass Sie von unserem Haus einen so unvorteilhaften Eindruck mitgenommen haben. Natürlich werden wir Ihre geschilderten Erfahrungen intern diskutieren. Beim Vergleich mit anderen Häusern bitten wir jedoch immer die unterschiedlichen Gegebenheiten zu bedenken. Das Park Hotel Bremen ist beispielsweise ein 5*superior Luxushotel der Hommage Collection, kein 4*superior Familien- / Urlaubsresort. Darüber hinaus sind natürlich die lokalen Vorschriften ausschlaggebend für das Angebot und den Service. Was das Frühstückserlebnis angeht, arbeiten wir natürlich stetig daran, diese trotz der Einschränkungen wieder zu dem vielfach gelobten Standard zurückzuführen, für den unser Frühstück sonst bekannt ist. Herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Sylt Westerland
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ————————————————————————————————————————

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbvvvbv

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl. Sogar das Brot war aufgebacken und noch warm, als es auf den Tisch kam.
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war nicht perfekt gereinigt. Auf den Zierleisten vom Schrank und auf dem Kopfende vom Bett war es staubig und unter dem Tisch war etwas Sand vom Vorgänger.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Lage hinter dem Deich gleich am Wasser
Bewertung Preise:
Die Freundlichkeit des Personals, die geräumigen Studios und das Essen waren super
Bewertung Restaurant:
Sehr gute Speisen und lecker zubereitet. Auch sehr gute Weinauswahl.
Bewertung Zimmer:
Die Größe des Zimmers und die Einrichtung waren sehr schön
Bewertung Service:
Der Service allgemein war sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Anwendungen (Massage und Kosmetik) waren sehr entspannend

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr gut gelegen gleich hinter dem Deich. Die einzelnen Gebäude sehen hübsch aus und passen perfekt in die Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders gefallen mir die Studios mit dem Vorraum indem sich auch eine kleine Küche befindet.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles gut organisiert. Trotz Coronaauflagen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr gut mit * Wir haben die Menüs wieder einmal sehr genossen. Änderungswünsche werden selbstverständlich umgesetzt.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr guter Service. immer freundlich und sehr flexibel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir gehören schon zum Inventar Fühlen uns wie zu Hause und sind trotzdem immer aufs Neue begeistert. Vielen Dank für einen wunderschönen Kurzurlaub an das gesamte Team

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung, liebe Familie Stöbel! Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie! Bis bald, herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Hotel-eigenes Restaurant viiiiiiel zu teuer für die Portionen die einem serviert werden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: war soweit ok ...........................

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Siehe oben! Sehr gut Sehr nettes Personal Kleine Speisekartebg

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend