Online-Buchung
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Schützenstraße 20-24
25980 Sylt/Westerland
Reservierungsabteilung:

info.sylt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.32164
Gesamtwertung:

Zitate aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 01.09.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ausgebildetes Personal einstellen. Auswahl Buffet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Ausgebildetes Personal einstellen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Ausgebildetes Personal einstellen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
siehe weiter unten

Kundenmeinung: Ausreichend. Wellnessbereich schön renoviert und sauber aber keine Einhaltung der Ruhe- und Entspannungszeiten trotz Nachfrage an der Rezeption. Familien mit Kleinkindern bevölkern den Pool auch in der Ruhe und Entspannungszeit. Keine Chance eine Runde zu Schwimmen. Abendessen am Dienstag (Restaurant geschlossen) ist bei HP nicht akzeptabel. Frühstücksbüffet mit zu geringer Auswahl, Service zum Teil mangelhaft, zumal Bestellungen (Kaffee und Eier) vergessen oder an den falschen Tisch ausgeliefert werden. Gesamtbewertung Hotel: Sorry, but never come back to Dorint Hotels, worldwide. Gruß aus Stuttgart.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck ist wieder sehr gut, es gab ausreichend Personal und Frau Kohlbrecher ist eine prima Gastgeberin

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung und auch das persönliche Lob! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Lage, Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Aufmerksamkeit des Personals (Getränke!)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, an einigen Serviceaspekten kann noch Verbesserung erreicht werden.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besprechen Sie diese doch bei Ihrem Aufenthalt immer auch direkt mit der Direktion. Bis bald, herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
2 Mal kein Klopapier nach Reinigung .Musste ich an der Rezeption melden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gute Lage
Bewertung Preise:
Preis Leistung.Zustand des HAUSES
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
In der Preisklasse keine Klimaanlage.Veraltet
Bewertung Service:
Personal im Frühstücksraum war top
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes aber veraltetes Hotel .Fenster könnten auch mal geputzt werden bei der Preisklasse und in der Liga in der man gerne Auftreten möchte.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Haus... Absolut sauber mit top Lage

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Nicht annährend € 25,00 pP wert.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Frühstückspersonal ausgenommen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vor ca 20 Jahren haben wir zum erstem Mal das Dorint auf Sylt gebucht und ca 250,00 € pro Nacht bezahlt, das war noch iO, einige weitere Aufenthalte kamen im Laufe der Zeit dazu. Diesmal haben wir weit über € 500,00 bezahlt. € 8,00 für das Parken, € 1,95 für die Sylter Rundschau, € 25,00 pP für das Frühstück. Wir sind uns schon im Klaren, dass die Preise und Kosten gestiegen sind. Die Damen im Service, während des Frühstücks, haben einen sehr guten Job gemacht. Bei auschecken wurden wir nicht einmal gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat, geschweige denn, eine gute Heimreise gewünscht.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das nahe Meer und die kurzen Wege zur Cyti
Bewertung Preise:
Perfekter Servis, im Bereich Reinigung, im Bereich Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Möbel entsprechen nicht der Preis-/Leistung. Durchgessene Polstermöbel, Außenterrasse ungepflegt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns wohl gefühlt. Mängel im Zimmer (Mobiliar) kann man akzeptieren, muss man nicht! Service im Gastronomiebereich und Reinigung sehr gut. Gute Team's! Gebühren für einen Einstellplatz sollten bei dem Mietpreis im Hotel entfallen. Aber wie gesagt: Ein angenehmer Aufenthalt war es schon.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Die Gebühren für den Parkplatz in bester Strandlage haben wir nicht "eingepreist", um unsere Preisgestaltung möglichst transparent und fair zu halten. Ihre Kommentare bezüglich des Mobiliars geben wir gerne an die entsprechenden Eigentümer weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat und geben Ihren Kommentar zu unseren Teams auch gerne an diese weiter. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Die Flexibilität
Bewertung Frühstück:
Siehe oben.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage am Strand ist super.
Bewertung Preise:
1,50 Euro für eine Fahrradkarte von der Insel Sylt von Gästen zu verlangen, ist ziemlich affig. Beim Frühstück stimmen Angebot und Preis nicht. Das Frühstücksangebot ist allenfalls durchschnittlich, wofür 25 Euro zu viel sind.
Bewertung Restaurant:
Das Essen war überdurchschnittlich gut.
Bewertung Zimmer:
Die Einrichtung und das Ambiente des Zimmers ist sehr angenehm.
Bewertung Service:
Der Zimmerservice vergisst jeden Tag irgendwas.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Aqua Fitness und andere Angebote waren sehr nett.

Kundenmeinung: Wir waren nun das vierte Mal im Dorint Westerland und meinen, in den Jahren zuvor war das Personal professioneller, dieses Jahr waren die Mitarbeiter*innen weniger motiviert.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Gerne möchten wir erfahren, was konkret Ihnen auf unserem Frühstücksbuffet fehlt. Kontaktieren Sie uns doch dazu gerne unter info.sylt@dorint.com . Sprechen Sie auch immer gerne direkt die Kollegen in Service und Küche an. Viele Wünsche können wir direkt erfüllen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Kontrolle des Reinigungspersonal
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage,Balkon u. Fenster muss gereinigt sein, Dringend Farbe an Fenster u. Türen ( Farbe). Bestuhlung nicht zeitgemäß.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erholung gefunden haben, die wir gerne bieten möchten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen dazu austauschen. Kontaktieren Sie uns doch bitte unter info.sylt@dorint.com . Die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl und hervorragende Qualität. Durch die Dauer bis 12:00h konnte man den Tag entspannt am Meer beginnen und dann noch in Ruhe ausgiebig frühstücken
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
am Wasser, fantastisch
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fantastisches Zimmer mit 2 Balkonen und Blick auf die Düne. Ein Traum
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Der Pool ist hervorragend. Leider war es nicht möglich, eine Massage zu bekommen. War gut vermarktet, aber leider nicht verfügbar.

Kundenmeinung: Alles stimmig. Freundliche Mitarbeiter. Man hat sich richtig als Gast fühlen können. Schöne Aufmerksamkeit war das erfrischende Zitronenwasser in der Lobby.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir weiter verfolgen werden. So haben wir inzwischen auch die Reservierungsabläufe für unseren Spa Bereich noch optimiert. Kontaktieren Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne frühzeitig für Reservierungswünsche, wir werden uns bemühen, einen Termin auch möglich zu machen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Qualität des Essens ist sehr, sehr gut!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Katrin vom Kinderclub und Oli Berghausen sind toll! Auch die neue Direktorin macht ihre Sache wirklich sehr gut. Ein echter Lichtblick nach dem unfähigen und unheiligen Direktoren-Duo im vorletzten Jahr! Ich hoffe deutlicher kann man das nicht sagen. Alle die das erlebt haben wissen genau was ich meine

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob haben wir gerne zur Kenntnis genommen und an Katrin und Oli weitergeleitet. Jasmin Kohlbrecher und die beiden lassen auch herzlich grüßen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! Ihr Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Breakfast is exzellent. Many Choice - and sitting outside in the sunshine was marvellous
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Everything in Westerland is walking distance. Beautifully located a few steps away from the Beach.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The room was clean and spacious.
Bewertung Service:
The team always keeps you in the holiday mood. Front Desk, Service, housekeeping - everyone is charming and helpful - always eager to help out and support
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: As already mentioned above we had a wonderful time.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung und Ihre Kommentare! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Viel zu dunkel - keine Bedienung erst auf Zuruf - menschenleer !
Bewertung Frühstück:
Alles vorhanden - Personal sehr im Stress !
Bewertung Sauberkeit:
Alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Blick zur Düne - Strandnähe
Bewertung Preise:
Die Lage zur Düne
Bewertung Restaurant:
Essen super !
Bewertung Zimmer:
Saubere
Bewertung Service:
Freundlichkeit Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Super

Kundenmeinung: Alles super - wir sind seit Jahrzehnten dort und kommen wieder - leider fehlt nachdem Herr Esch fort ist das persönliche - auch die beliebten Sport - Events etc sind jetzt ausgefallen - auch kein Sportangebot mehr täglich zur Verfügung g , wie Fußball - Volleyball etc am Strand / das ist sehr schade - Herr Esch war die Seele des Hotels - schade

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns über die in den meisten Kriterien volle Punktzahl und werden selbstverständlich schauen, dass wir in der Bar einen ebenso professionellen und schnellen Service anbieten, wie woanders auch. Sollte sich dort niemand befinden, sprechen Sie gerne die direkt daneben liegende Rezeption an, man kümmert sich sofort. Ein Wechsel in der Direktion ist in der Hotellerie durchaus üblich und so ist unser ehemalige Direktor Herr Esch nun schon seit etwa vier Jahren nicht mehr im Haus. Sie haben Jasmin Kohlbrecher, die seit bereits zwei Jahren im Haus ist, ja kennengelernt und es schien, dass sie sich bestens verstanden haben, deshalb überrascht uns der Rückblick doch etwas. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind sicher, dass dann auch der Blick nach vorne gelingt. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Toller und freundlicher Barkeeper Felix
Bewertung Frühstück:
Sehr gut und tolle Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Sehr nettes Zimmerpersonal
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr nahe am Strand
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Habe sehr gut gegessen
Bewertung Zimmer:
Großes helles Studio mit Balkon
Bewertung Service:
Tolles und freundliches Pesonal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfektes und sehr schönes Hotel mit kompetenten und freundlichem Personal.....

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung und die lobenden Kommentare! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We had a great time. All the staff were extremely friendly, the hotel and in particular the kids club were excellent.

Kommentar des Hotels:
Thank you so much for your stay with us and your positive review! We are glad that you enjoyed your time with us and we look Forward to see you again, soon! Till then all the best from the Team and Management of your Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.07.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Und auch die Bar war sehr locker , angenehm , offen für alle Wünsche, unterdessen nicht steif oder aufgesetzt , einfach angenehme Baratmoshäre.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir waren so begeistert, Ihr seht uns wieder.
Bewertung Preise:
Alles war perfekt, wie im Bilderbuch .. es war eine traumhafte Hochzeit bei Euch, tausend Dank.
Bewertung Restaurant:
Wir waren an 2 Abenden bei Euch essen, beide Male haben wir fantastisch gegessen, sehr aufmerksames Personal und immer alles möglich für uns zutun, es wurde auch kurzfristig ein Tisch in einem anderen Redtaurant abgesagt, dass habt ihr für uns übernommen und bekamen ebenso kurzfristig einen Tisch von Euch und das zu Pfingsten .. Lieben, lieben Dank.
Bewertung Zimmer:
So liebevoll hat mir das zimmerpersonal, mein Hochzeitskleid gebügelt, und sie haben ganz bezaubernder Schwäne aus den Bettdecken gestaltet und Rosenblätter.. bitte unbedingt dem Personal ganz viel Ddnk ausrichten.
Bewertung Service:
Auch wenn ich mich wiederhole, Euer Service war von der Buchung und Tipps im Voraus am Telefon, großartig , ich habe bestimmt mit 5-6 verschiedenen Serviceleuten vom Empfang und vom Restaurant im Voraus gesprochen, alle haben mich liebevoll aufmerksam und äußerst hilfreich beraten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren das 1.mal auf Sylt, mit einem besonderen Event , unsere Hochzeit. Als möchte ich sagen, ich würde zu jeder Zeit wieder ein großes klares JA zu Euch sagen. Äußerst bemühtes Personal schon im Voraus, mit Tipps und Ratschlägen telefonierte ich mit dem Empfang und Restaurant zirka 10 Mal, zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl ich bin nur irgendein Gast , der versorgt werden muss, eher , dass mein Wohl und mein Gelingen für die Hochzeit jedem einzelnen am Herzen lag. Und genauso gestaltete sich unsere Hochzeit vor Ort, alle nahmen sich herzlich unserer an und das zu Pfingsten, wo eh viel los ist auf Sylt. Doch besonders beeindruckend fanden wir alle, dass das Personal höflich zuvorkommend ist, indes nicht überkandidelt , distanziert daherkommt, genau die richtige Mischung ... und Euer Ambiete elegant , schlicht und sympathisch zum Wohlfühlen. Tausend Dank, wir sind immer noch am schwärmen. Stevie und Heike :-)

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders mit Ihnen, dass Sie eine so schöne Hochzeit hatten und haben diese von Herzen gerne begleitet. Die lobende Kommentare geben wir auch mit den entsprechenden Teams und Mitarbeitern durch. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.07.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltige Auswahl, lange Frühstückszeiten für Langschläfer
Bewertung Sauberkeit:
Sehr saubere Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
TOP Lage mit Strandzugang direkt am Hotel, kurzer Weg zur Friedrichstrasse
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr leckeres Essen, perfekte und stilsichere Bedienung
Bewertung Zimmer:
Sehr gepflegtes Appartement, nett eingerichtet.
Bewertung Service:
Super nettes Personal, auch bei viel Betrieb im Speiseraum
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles sehr gepflegt und sehr sauber

Kundenmeinung: Ein sehr gepflegtes und äusserst sauberes Hotel mit allem Komfort. Das Personal war sehr nett, Frühstück reichhaltig, das optional gebuchte Abendessen war ebenfalls top. Auch aufgrund der zentralen Lage ist das Hotel somit unbedingt empfehlenswert, Parkplätze vor der Tür, zum Strand nur ein paar Meter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, die tolle Bewertung und die lobenden Worte, die wir gerne mit dem Team teilen! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.07.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Wir konnten abends am Anreisetag Dienstag noch warmes Essen erhalten
Bewertung Frühstück:
da wir früher am Morgen abreisen mussten wegen der Bahnänderung, durften wir früher frühstücken!
Bewertung Sauberkeit:
es wurde jeden Tag geputzt und bei Bedarf Kopfkissenbezug gewechselt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Himmelsleiter/Strandnähe, obwohl kaltes Wetter war
Bewertung Preise:
die wunderbare Badelandschaft mit Whirlpool
Bewertung Restaurant:
zuvorkommender Service, auch bei kleinerer Bestellung
Bewertung Zimmer:
die Toilette im Bad ist viel zu niedrig!
Bewertung Service:
Stets aufgefülltes Frühstücksbuefett/auf Wunsch Cappuccino
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
das Schwimmbad wie oben ist herrlich gewesen

Kundenmeinung: Rezeption ist sehr zuvorkommend und beantwortet alle Fragen. Die Lage des Hotels ist zentral und doch ruhig, trotz des ernormen Autoverkehrs auf der Insel. Wir hatten nur mit der niedrigen Toilette zu kämpfen im Zimmer 123!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die lobenden Kommentare, die wir gerne mit den entsprechenden Mitarbeitern teilen. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.07.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
die eine oder andere - normale - Gebrauchsspur könnte mal einen Klecks Farbe gebrauchen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
wunderschön, ruhig und doch zentral
Bewertung Preise:
völlig in Ordnung, aufgrund der wunderbaren Lage Blick in die Dünen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr, gemütlich, nicht überladen und sehr funktionell, zum Wohlfühlen. Räume sehr gut schallisoliert
Bewertung Service:
Die Damen und Herren sind ausgesprochen freundlich und sehr kompetent, Auch in schwierigen Situationen versuchen sie alles Möglich zu machen. ( Wasserrohrbruch in Haus II)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr, sehr angenehmes Haus, komme immer wieder gern. konnte bei diesem Aufenthalt leider Spa-Bereich etc. nicht nutzen, Hatte mir einen Grippaleninfect eingehandelt. um so wichtiger war mir die angenehme Atmosphäre meiner Unterkunft mit dem Balkon.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie wieder bei uns waren und Sie, abgesehen von der Erkrankung, auch eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie inzwischen wieder gesundet sind und dann beim nächsten Aufenthalt umso mehr Entspannung im Spa Bereich finden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald, herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.07.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Haus unmittelbar am Strand und in der Nähe des Zentrum von Westerland. Die Stadt und das Umfeld ist in den letzten Jahren nicht schöner geworden!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.07.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Unterkunft, perfekt gelegen. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Problematisch war ein Wasserrohrbruch und die damit verbundenen Einschränkungen bei der Nutzung des Zimmers. Das Housekeeping fiel an einem Tag leider komplett aus.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbüffet zusagt. Für die Unannehmlichkeiten, mit denen Sie im Zusammenhang mit dem Wasserrohrbruch konfrontiert waren, möchten wir uns auch auf diesem Wege noch einmal entschuldigen. Gerne würden wir mehr zu Ihrem letzten Punkt erfahren. Kontaktieren Sie uns doch gerne einmal unter info.sylt@dorint.com. Wir freuen uns auf einen Austausch dazu. Herzliche Grüße, die Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.07.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher und kompetenter Service, in allen Bereichen. Was ich nicht so schön fand ist die Lagerung der Wäsche Gitterwagen mit schmutziger Wäsche vor Haus drei.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten sind wir leider gezwungen, die Wäschewagen etwas zu "jonglieren". Wir bemühen uns sehr, dass Sie als Gäste so wenig davon sehen, können dies aber nicht immer vermeiden. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.07.2019 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekte Lage und sehr, sehr nettes Personal. Danke noch einmal für das tolle Zimmer a.g. des Wasserschadens.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen das Zimmer gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend