Online-Buchung
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Schützenstraße 20-24
25980 Sylt/Westerland
Reservierungsabteilung:

info.sylt(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.32195
Gesamtwertung:

Zitate aus unseren Bewertungen


Bewertung vom 27.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sie sollten die Automatik abschalten wenn Ihr Hotel geschlossen ist! Die rückabwicklung unserer Buchung war gut! Vielen Dank dafür!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
top
Bewertung Sauberkeit:
alles; Hygienemaßnahmen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strandnähe, direkt an der Düne
Bewertung Preise:
alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles
Bewertung Service:
alles
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: super bis auf die Tatsache, dass wir nach 2 Nächten Corona-bedingt wieder abreisen mussten

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, auch wenn diese unangenehme Situation für alle keine einfachere ist und war. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Bleiben Sie in erster Linie gesund! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider waren wir diesmal nicht einmal 72 Stunden auf Sylt und mussten wegen Corona vorzeitig abreisen. Als langjährige zufriedene Gäste möchten wir uns an dieser Stelle insbesondere bei der professionellen, hilfsbereiten und stets freundlichen Hotelleitung und dem gesamten Serviceteam bedanken, angefangen bei Frau Kohlbrecher , Hr. Juraschek u. Hr. Falk, über das Küchenteam bis hin zur Leitung der Haustechnik u. den Zimmerservice. Der SPA Bereich war zwar wegen vorgenannter Gründe leider gesperrt, jedoch durften wir ihn nach der kompletten Neugestaltung besichtigen und erkennen, wie gut gelungen er ist. Jeder versuchte uns bei diesen schwierigen Bedingungen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es fühlte sich an, wie ein Besuch bei Freunden. Wir kommen gerne wieder !

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben, gerade unter diesen für alle unangenehmen Voraussetzungen. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Und ganz wichtig: Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
5 Stunden nach Ankunft kam auch schon die "CORONA"-Nachricht, dass Urlauber Sylt zu verlassen haben. Angesichts dieser Sondersituation und besonderen Herausforderung hat ihr Personal hervorragend uns sehr professionell reagiert und sich super verhalten- Chapeau; wir kommen sicher wieder, dann hoffentlich für alle gebuchten Tage.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Siehe oben; wir können ihre Mitarbeiter nur loben, wie jeder mit dieser - hoffentlich einmaligen - Situation umgegangen ist!!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, gerade in diesen sehr schweren Zeiten, für alle! Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Und bleiben Sie vor allen Dingen gesund! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten Pech - der Pool durfte nicht benutzt werden, das Haus wurde 2 Tage nach unserer Ankunft geschlossen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, Sie verstehen, dass wir uns an die Erlasse der Landesregierung Schleswig-Holsteins gehalten und somit auch im Sinne Ihrer Gesundheit gehandelt haben. Wir hoffen ebenfalls, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut, alles schön, jederzeit wieder.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Sehr gut gemixte Cocktails, nicht zu viel Alkohol sonder harmonischer Geschmack
Bewertung Frühstück:
Spektrum des Frühstückbuffets und die Vielzahl der Eierspeisen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fussnah zu Stadt
Bewertung Preise:
Die Massage war preislich okay, auch das Essen und die Cocktails!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und wunderschön eingerichtet
Bewertung Service:
Extrem freundliches und fürsorgliches Personal! Beim Frühstück wurden alle Wünsche zeitnah erfüllt. Auch für einen Kaffe oder Tee gab es Zeit im Barbereicht. Sogar, als wir später abends in das Hotel zurückkamen, wurde freundlicherweise noch ein Tee für uns gemacht. Extrem guter und sehr freundlicher Service!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Massage äusserst angenehmT

Kundenmeinung: Top Hotel mit zentraler Lage und nah an der Nordsee. Zudem extrem freundliches Personal, welches sich wirklich um den Gast kümmert! Die Zimmers sind sehr schön möbiliert.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung, denn gerade das Personal ist äußerst wichtig in der Dienstleistung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hervorragende Eierspeisen durch Ihren langjährigen Mitarbeiter. Äusserst freundliches Servicepersonal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Angenehme und entspannte Atmosphäre

Kundenmeinung: Wie auch in den letzten Jahren haben wir uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen. Besonders erfreulich fanden wir Ihre Entscheidung, die Reinigung der Zimmer als Gast selbst bestimmen zu können.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin mit meiner Gattin nicht angereist aus Eigenverantwortung (Corona). Leider zwei Tage vor Anreisestopp storniert und bezahlt. Hier könnte Dorint aus Kulanz eine andere Regelung anbieten. Die Leistungen der Dorintgruppe sind ansonsten immer TOP.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Der Reinigungskraft die Möglichkeit zu geben , eine einwandfreie Suit vorzufinden . Denn Fugenarbeiten gehören nicht zu deren Aufgaben .
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für die Leistung viel zu viel !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierungsarbeiten sind unbedingt notwendig!
Bewertung Service:
Nach einer Reklamation wurde nur rumgelabert .
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten in einem 4 Sterne Hotel, eine Comfort Suit gebucht und waren Sprachlos bei dem Zustand der sogenannten Suit Nr . 306 Die Gardinen im Zimmer waren sehr schmutzig und mit Flecken versehen , im Bad waren die Wände verschmutzt . Der Fön im Bad war so sehr verschmutzt, das auch die Reinigungskräfte ihn nicht mehr sauber bekamen . Die Fliesen im Flur sowie im Bad , hatten keine Fugen mehr . Das Sofa und der gemütliche Sessel , wurde von uns mit zwei Wolldecken abgedeckt , da wir uns auf diese speckigen abgegriffenen Möbeln, so nicht setzten wollten . In den Räumlichkeiten lagen in den Ecken total verrostete Ameisendosen . Alles im allen , eine sehr Renovierungsbedürftige Comfort Suit . Bei der Beschwerde an der Rezeption, wurde uns eine andere Suit angeboten und bei der Besichtigung dieser , wurde uns gleich darauf hingewiesen , das auch hier die Gardinen verschmutzt sind. Wieder waren wir sprachlos und uns wurde als Wiedergutmachung ein Essen angeboten , was dann aber wohl in Vergessenheit geraten ist . Als Entschuldigung wurde uns für eine Woche der Parkplatz erlassen , was aber in keinem Verhältnis zu dem Preis von über 2000 Euro für eine Woche Dorint in einer sogenannten Comfort Suit steht . Wir können dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen und wissen auch nicht , wo die 4 Sterne herkommen . Yvonne und Christian aus Hambühren

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Familiäres Hotel in toller Lage und mit aufmerksamen, natürlichen Personal. Alles stimmt.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Top Service, super Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kennen das Hotel schon längere Zeit und sind nie enttäuscht worden. Einfach Top

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Sehr freundlich und gingen auch auf Extrawünsche ein
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Matratze sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurze Wege
Bewertung Preise:
Kuscheliges, gepflegtes Zimmer für Zwei (122), sehr nettes Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr bequeme Betten. Gut beleuchtetes Bad/Spiegel mit einem richtig guten Föhn
Bewertung Service:
Sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Poolbereich abends mehr beleuchten und Umkleiden besser belüften. Saunabereich war super!

Kundenmeinung: Wir kommen bestimmt gerne wieder zu Ihnen!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal. sehr kundenorientiert. und aufmerksam. wirklich alles bestens.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung, denn gerade das Personal ist heutzutage sehr wichtig! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus, super Spa, auch wenn etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber und alles was das Herz begehrt dabei. Lage Top. Frühstück war perfekt. Der Service war sehr gut!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Das Personal überzeugte nicht. Barkompetenz? Qualität und Service haben Luft nach oben!
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl, die Qualität von Süß (Konfitüre) bis salzig alles 1a Qualität.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer, Restaurant alles perfekt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Am Rand und trotzdem direkt an Meer und Düne.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle sehr umsichtig, äusserst freundlich und umsichtig!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles blitzblank, sehr schönes Ambiente. Die Beleuchtung könnte etwas mehr Spa-Eindruck vermitteln. Zu hell.

Kundenmeinung: Es war rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel wirkte von außen etwas unscheinbar - innen alles sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr nett und das reichhaltige Frühstück ist nur zu empfehlen!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung, gerade das Personal betreffend! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Freundlichkeit, Lage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum zum Wohlfühlen, tolles Spa, ruhige Lage, gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein gelungener Urlaub in einem modernen Hotel.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wie bereits am Empfang Herrn Rafael Juraschek mitgeteilt, ist das Putzteam leider mangelhaft
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Standard, Sauberkeit, Aufmerksamkeit ist verbesserungsfähig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierungsstau, unsauber
Bewertung Service:
Küche lecker, Frühstückskoch sehr aufmerksam und freundlich, eine glatte 1 . ….Leider könnte das Orga-Team am Empfang aufmerksamer sein, z. B. wenn ein Gast eingecheckt hat und im Zeitraum Geburtstag hat...wenigstens gratulieren....
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie bereits persönlich mit Herrn R. Juraschek und oben genannt, sind die 4 Sterne Superior sehr am absteigen. Einzig und allein wegen unseren langjährigen Besuchen und zentraler Lager des Hotels wieder gebucht. Es besteht massiver Renovierungsstau, inkl. Bäder müssten modernisiert werden, alter Treppen-Teppichbodenbelag in den Comfort-Suiten, Lichtschalter massiv vergilbt, Tür- u. Fenstergriffe abgenutzt u. Malerarbeiten sind auszuführen... Schade

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da wir schon seit 20 Jahren kommen, könnten unsere wiederkehrenden Wüsche intern gespeichert werden. Wunschliste klappte diesmal gar nicht.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Wünsche (Bademantel & Wasser) waren durchaus hinterlegt, wurden aber dieses Mal leider vergessen - dies bitten wir zu entschuldigen und versichern Ihnen, dass das beim nächsten Mal nicht passiert. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das außerordentlich gute und spürbare Betriebsklima unter den Mitarbeier/innen auch in Stresssituationen, eben beim Frühstück. Jeder hilft dem anderen, alle wenden sich den Gästen wirklich zu.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Tolle Aqua-Fitness-Trainerin.ganz toll.

Kundenmeinung: Klasse! Priiiiiiiiima

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
geringe Auswahl an Fisch
Bewertung Sauberkeit:
Nichtraucherzimmer wurde vom Vormieter als Raucherzimmer genutzt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute lage
Bewertung Preise:
frühstück relativ teuer, Parkplatz kostet extra
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
keine kritik
Bewertung Service:
Mitarbeiter haben versucht mängel zu beseitigen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
sauber und gepflegt

Kundenmeinung: gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Poolbereich sehr laut (Überlauf des Pool´s verursacht extrem große Geräusche)

Kundenmeinung: angenehmes Hotel, gern wieder , Personal sehr bemüht und mit vielen guten Hinweisen zu örtlichen Angeboten

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Team und Direktion des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service in guter Lage, ideal zum Entspannen

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von Team und Direktion Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend